Fodbold Nyheder

Nel sesto turno di Serie A, il Milan batte il Cagliari 3-1

Alle 0.45 del 28 settembre, ora di Pechino, inizia il sesto turno di Serie A. Questa volta il Milan affronta il Cagliari in trasferta e anche questa volta il Milan, che prima si era sempre comportato molto bene, conta sulla sua buona prestazione. Sconfigge facilmente l’avversario e batte il Cagliari con il punteggio di 3-1.

Il primo gol della partita arriva al 29′: Zito Luvumbo, su assist del compagno, segna con un calcio di rigore, regalando il vantaggio al Cagliari che si porta sull’1-0: peccato che debba passare. La squadra ha affrontato il Milan, una squadra veterana che, nonostante una buona partenza, non è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla fine, vincendo comunque il più forte Milan. Di fronte alla porta del Cagliari, il Milan contrattacca velocemente e trova il gol al 41′. Anche se il cross di Christian Puliić viene intercettato dal portiere avversario, Noah Okafor recupera velocemente il rimbalzo della palla. L’ultimo tiro va a segno e la partita finisce in pareggio. -1. Il terzo gol arriva al 45′: Fikayo Tomori arriva dalla destra e afferra con successo il punto, prende la palla per qualche passo e poi trova l’occasione giusta per tirare. Il Milan amplia ancora una volta il suo vantaggio e il gioco siamo arrivati ​​al 2-1… Il gol successivo arrivò al 60′: Ruben Loftus-Cheek segnò in modo pulito e diretto su un tiro dalla distanza dall’alto e il Milan vinse 3-1.

Alla fine, il Cagliari non è riuscito a segnare di nuovo fino alla fine della partita. Maglie calcio a poco prezzo Il gigante del calcio AC Milan ha comunque vinto facilmente, aggiungendo nuovi punti al suo record. Attualmente è secondo in classifica, ma i suoi punti sono gli stessi dell’Inter. , mentre il Cagliari è più pericoloso e deve adeguarsi al più presto alla prossima partita, altrimenti verrà nuovamente eliminato.