Fodbold Nyheder

Nel primo turno di Champions League, Milan e Newcastle United hanno pareggiato 0-0

È iniziato il primo turno di Champions League. Questa volta è stato contro AC Milan e Newcastle in casa. Le due squadre hanno fatto una battaglia intera. Hanno quasi segnato più volte ma non sono riuscite. Ciò è continuato fino alla fine della partita. Pareggio noioso 0-0.

Tuttavia, anche se non c’è stato alcun goal, c’erano comunque alcune cose interessanti da guardare durante la partita, e si poteva anche conoscere alcune delle abilità di gioco delle due squadre e i cambi di formazione. Tuttavia, la prestazione recente del Milan non è stata ideale, e La forza di Newcastle è in realtà abbastanza paragonabile, quindi alla fine nessuno è riuscito a superare l’acqua e la battaglia pacifica si è conclusa con un pareggio. Al 13′ della partita, Tommaso Pobega ha effettuato un brillante tiro dalla distanza, ma è stato respinto con successo dal portiere del Newcastle, poi i giocatori hanno iniziato ad afferrare la palla e a passare di nuovo la palla. Il Milan ha ancora una volta la possibilità di tirare. , ma viene comunque bloccato con successo dal portiere. Al 14° minuto si è ripetuta questa scena: il portiere del Newcastle è uscito dalla destra della porta e ha intercettato il tiro con successo. Si può dire che il Milan non ha avuto la possibilità di segnare con successo. Il portiere del Newcastle ha fatto una grande contributo in questo gioco. Un’altra cosa interessante è che al 72′ è stato sostituito il giocatore del Newcastle Sandro Tonali. I tifosi del Milan hanno applaudito calorosamente, anche Sandro Tonali ha risposto con applausi. La scena era armoniosa, dopotutto erano tutti giocatori di se stessi. Il risultato è stato che le due squadre sono state in armonia fino alla fine, nessuna delle due ha segnato un gol e la partita è finita 0-0. Nuove Maglie Calcio Poco Prezzo

Quindi, anche se non c’è stato alcun gol, se i tifosi a cui piacciono le due squadre si sono persi la diretta, possono anche guardare il replay. Il processo di gioco è comunque molto emozionante. Entrambe le squadre però hanno davvero bisogno di migliorare, altrimenti rischiano di non raggiungere le prime tre della Champions League.