Fodbold Nyheder

Spareggi ad eliminazione diretta di Europa League, il Milan perde 2-3 contro il Rennes

Sono iniziati gli spareggi per gli ottavi di finale di Europa League: questa volta il Milan ha sfidato in trasferta il Rennes, ma il Milan, che negli ultimi tempi aveva avuto prestazioni poco soddisfacenti, ha finito per perdere contro il Rennes con il punteggio di 2-3. Ma la buona notizia è che questa partita La forza non ha influenzato l’avanzamento del Milan nella top 16 di Europa League. Alla fine ha sconfitto gli avversari con un punteggio totale di 5-3 e si è qualificato per la promozione.

Il primo gol della partita è arrivato al 10′: Brieno, principale attaccante del Rennes, ha segnato con un tiro basso e lungo, aiutando la squadra a passare in vantaggio per 1-0. Il secondo gol è arrivato al 22′: Rafael Leão ha passato la palla al centro da destra e Luka Jović ha segnato direttamente davanti alla porta, aiutando la squadra a riconquistare la vittoria e la partita è finita sull’1-1. Il terzo gol è arrivato al 54′. Il Rennes ha avuto un’occasione per calciare un rigore. Brieno ha segnato con successo su calcio di rigore. Anche il doppio fuoco ha aiutato la squadra a riconquistare il vantaggio. Le due squadre si sono affrontate 2-1. Nuove Maglie Calcio Poco Prezzo Il quarto gol arriva al 58′. L’Inter torna in contropiede. Rafael Leão porta la palla in porta e segna da distanza ravvicinata. Una volta la squadra ospite riconquista lo svantaggio. La partita arriva nuovamente al 2-2. Pareggio. L’ultimo gol è arrivato al 68′: Brieno ha avuto ancora una volta l’opportunità di calciare un rigore e ha segnato due volte e ha segnato il secondo calcio di rigore, segnando tutti e tre i gol del Rennes nella partita. Dopo questo gol, nessuna delle due squadre segnò di nuovo. Anche se il Rennes alla fine vinse 3-2, il Milan aveva un enorme vantaggio, quindi alla fine, non importa se perdessero o vincessero questa partita, sarebbero passati con successo. .

Il Rennes si è comportato molto bene in questa partita, soprattutto Brieno, che ha giocato da veterano.