Fodbold Nyheder

Nel 12° turno di Serie A, l’Inter batte il Frosinone 2-0

Inizia il 12° turno di Serie A. Questa volta l’Inter affronta in casa il Frosinone. Alla fine, la più potente Inter batte facilmente il Frosinone con il punteggio di 2-0, regalandosi il primo posto in Serie A. la prima posizione è più stabile.

Il primo gol del Pisa in questa partita è arrivato al 43′ verso la fine del primo tempo: Federico Dimarco ha recuperato il passaggio e ha realizzato uno splendido pallonetto dalla distanza dall’angolo alto dalla sinistra del campo. Frosino Il portiere interno ha saltato alto, prova a intercettare ma non ci riesce, l’Inter passa in vantaggio e si porta in vantaggio per 1-0. Il primo gol arriva poco dopo l’inizio del secondo tempo, perché Marcus Thuram crea un’occasione da calcio di rigore. Hakan Çalhanoğlu, maglia Inter Milan numero 20 dell’Inter, realizza un tiro dritto su calcio di rigore. Il portiere del Frosinone si avventa ancora. sinistra. Dopo un’intercettazione fallita, l’Inter si porta in vantaggio per 2-0. Anche se c’è ancora molto tempo di gioco, il Frosinone è già sotto forte pressione. Dopotutto, una squadra come l’Inter non avrebbe segnato facilmente per loro. Fino alla fine della partita il Frosinone non segna, ma l’Inter non continua a segnare, alla fine le due squadre chiudono la partita con il record di 2-0, il Frosinone Nessuno viene spietatamente bloccato.

In questa partita anche il gol di Hakan Çalhanoğlu è stato fondamentale. Nuove Maglie Calcio Poco Prezzo Secondo le statistiche Opta, Hakan Çalhanoğlu ha segnato 37 gol in Serie A finora nella sua carriera, superando il record di 36 gol del giocatore precedente e diventando il giocatore turco con più gol nella storia della Serie A. Dopo la partita, Hakan Çalhanoğlu ha postato sui social un poster con il testo: Sono orgoglioso di essere il giocatore turco con più gol in Serie A. Spero che l’Inter possa continuare a ottenere buoni risultati anche nelle prossime partite.