Fodbold Nyheder

Nel 17esimo turno di Serie A, la Roma batte il Napoli 2-0

Si chiude la 17esima giornata di Serie A e il risultato finale è che la Roma in casa batte agevolmente il Napoli per 2-0. Il finale di questa partita ha fatto sì che la Roma vittoriosa migliorasse leggermente la classifica, risalendo al sesto posto, mentre il Napoli scendeva al settimo posto.

Il primo gol della partita è arrivato al 76′: un giocatore della Roma ha fatto un passaggio meraviglioso, anche Lorenzo Pellegrini ha ricevuto un passaggio dal suo compagno di squadra in area di rigore e si è girato al volo e ha segnato, aiutando la Roma a passare in vantaggio. Anche se il primo gol è stato segnato nel secondo tempo, si vede che i giocatori della Roma sono ancora in buona condizione in questa partita. Il secondo gol arriva al 94′: Romelu Lukaku riceve un passaggio da sinistra al centro del suo compagno di squadra, dopo aver fermato con successo la palla, all’improvviso effettua un tiro dalla destra e segna con successo aiutando la Roma a suggellare la vittoria. Napoli È stato un sigillo zero imbarazzante.

Oltre ai gol della Roma, questa partita è stata accompagnata anche da diversi falli: al 65′, Matteo Politano ha dribblato in avanti la palla dalla zona di difesa. Zalewski ha tirato da dietro Matteo Politano per bloccarlo, ma Matteo Politano non ha segnalato. Maglie Calcio Poco Prezzo Per rappresaglia l’arbitro calcia Zalewski dando una chance all’avversario, alla fine Matteo Politano viene espulso direttamente dall’arbitro con un cartellino rosso. All’86’ Victor Osimhen atterra da dietro Stephan El Shaarawy in contropiede e riceve anche il secondo cartellino giallo e viene espulso con due gialli e un rosso. La situazione sfavorevole dei giocatori ha reso impossibile anche la vittoria del Napoli.

D’altra parte, Romelu Lukaku sta ancora lavorando duro per segnare gol per la squadra e ripristinare la sua reputazione con buoni risultati. Anche se il rendimento della Roma in questa stagione non è stato buono, c’è ancora la possibilità di migliorare la classifica.