Fodbold Nyheder

Quarti di finale della Corona Saudita, partnership Riyadh Crescent-Buraydah 3-0

I quarti di finale della Corona Saudita sono finiti. Il risultato finale è che il Riyadh Crescent ha sconfitto 3-0 il Buraidah Cooperazione. Anche quest’ultimo è stato bloccato spietatamente, e il Riyadh Crescent ha vinto questa partita dopo aver vinto la partita. Maglie Calcio Poco Prezzo Significa anche che si sono qualificati per avanzare alle semifinali del Sand Crown.

Il primo tempo della partita è stato relativamente calmo. Nessuna delle due squadre ha segnato un gol. Il primo gol è arrivato al 47° minuto. Aleksandar Mitrovic ha segnato con un colpo di testa, ma dopo la revisione del VAR è stato giudicato che Michael fosse il primo. La porta inferiore aveva già attraversato sulla linea di porta, quindi il gol era valido e Riyadh Crescent ha preso il comando per ottenere 1-0. Il secondo gol è arrivato al 50° minuto. Un giocatore del Riyadh Crescent ha passato la palla da sinistra al centro. Aleksandar Mitrovic ha giocato ancora una volta un ruolo e ha segnato con successo con un colpo di testa per aiutare il Riyadh Crescent a ottenere il 2-0. In questo momento, Buraideh ha sentito molta pressione, ma non è riuscito comunque a segnare nel tempo finale. L’ultimo gol è arrivato al 84′. Dopo che i giocatori della zona d’attacco del Riyadh Crescent sono riusciti a pressare, si sono lanciati verso la porta da destra, poi hanno passato la palla al centro da un triangolo invertito.Malcom si è precipitato e ha segnato direttamente davanti ai giocatori. Il gol con un tiro ravvicinato, ha aiutato il Riyadh Crescent a ottenere il 3-0, e questa volta ha significato anche che il Riyadh Crescent si è assicurato la vittoria. Al Hilal SFC

In effetti, queste due squadre, in particolare il Riyadh Crescent, si sono assicurate anche altre occasioni da rete, ma semplicemente non sono riuscite a segnare. È naturalmente molto deplorevole per la collaborazione tra Buraidah, dopo tutto, non hanno segnato un gol. Inoltre c’è stato un infortunio nel primo tempo, ma il tempo è stato poco e non ha influito negativamente sul Riyadh Crescent, che ha continuato a ricevere la palla in modo pazzesco anche dopo.